貴州汽車檢測設備
貴州機動車檢測設備
首頁 > 新聞中心  > 行業動態
檢測設備使用需要知道的貴陽汽車檢測設備批發商為您講解
來源:貴州新力源科技有限公司 發布時間:2017年12月26日

  在使用貴陽汽車檢測設備時,首先看方向盤的自由行程,不能超過使用說明書規定的自由行程,檢測設備使用需要知道的貴陽汽車檢測設備批發商為您講解。

  1、在汽車停駛時,能夠把車輪用千斤頂定起,用手晃動車輪是否有空隙,如有空隙應查看車輪螺母是否松動,再看車輪內側前后軸是否松動。
  2、關于汽車前懸架和球頭的查看,首先應觀察前端輪胎的斑紋有無不均勻的摩損,一般比較突出的是前端兩車輪同時外側或者是內側的斑紋要比其它當地的斑紋磨損的顯著,這時需求查看一下汽車的前懸架和球頭。
  3、關于制動體系的查看,首先看制動踏板的自由行程是否在規定規模之內,然后試剎車,在平整、寬廣場所提起車速來后,猛地踩住剎車,下車察看四車輪的拖地痕跡是否平行、均勻,如不平行、跑偏或有的輪子沒有拖地痕跡,那闡明汽車制動有問題。

分享到:

相關文章

江苏7位数