貴州汽車檢測設備
貴州機動車檢測設備
首頁 > 新聞中心  > 公司動態
貴州汽車檢測設備中的真空表在操作中需要注意的一些問題
來源:www.989939.tw 發布時間:2020年01月06日

真空表也是我們常見的貴州汽車檢測設備之一,許多人都以為真空表的操作其實是非常的簡單的,其實并不是這樣的,真空表在操作過程中需要注意的問題也是非常之多的,下面我們就一起來看下貴州汽車檢測設備中的真空表在操作中需要注意的一些問題吧。

①單向閥控制的檢查,可增加正、逆向充氣泄漏試驗,將有助于不可拆解式單向閥的故障查排。

②真空管路內有制動液,一種情況為助力器前端接裝的制動主缸后端處漏制動液;另一種情況為增壓器前端輔助缸后方的擋油封、皮碗與推桿間泄漏,或控制閥皮膜下方的柱塞皮碗破裂泄漏。

貴州汽車檢測設備

③真空管路里有機油,多為發動機或附件箱接裝真空泵的車型,該泵借助發動機潤滑系統的壓力機油進行密封和潤滑,若機油太臟、粘度過大,或回油軟管、回油軟管接頭積炭,均會造成回油不暢,流速減緩,葉片或齒輪泵內的機油則會進入真空管路,應根據情況進行查排。

使用真空表查排制動系統伺服機構的故障,能夠快捷地找出隱蔽的故障點,使復雜的故障簡便化查找。避免大卸大拆,盲目換件修理。

分享到:

相關文章

江苏7位数