貴州汽車檢測設備
機動車檢測設備
首頁 > 關于我們
      貴州新力源科技有限公司創立于2014年4月,是國家高新技術企業,公司位于貴陽國家高新技術開發區,環境優美,科技氛圍濃厚。公司主要從事機動車綜合性能、安全性能以及環保檢測設備的銷售、安裝調試和售后服務工作、技術鑒定評估及廢舊車輛技術處理,公司有自主研發的新力源VIS機動車檢測控制管理系統,具有自主知識產權,能實現機動車綜合性能、安全性能、尾氣排放的全自動檢測;公司致力于開發公安、交通和環保的監控聯網平臺,打造機動車檢測信息化、智能化產品,通過技術手段解決汽車后市場服務問題,借助互聯網平臺搭建有價值的汽車數據分析和共享機制,組建合理有效的汽車后市場產業鏈。
      貴州新力源科技有限公司把客戶的需求作為公司最高的行為準則,一切從客戶需求出發,為用戶提供最好的汽車后市場技術解決方案,我們不斷的創新,在實踐中積累了豐富的經驗,技術和產品做到讓客戶買的省心,用的放心。
     “品質、服務、專業”是我們的服務理念”,生產優質的產品,提供滿意的服務”是我們的服務承諾,我們愿與新老用戶精誠合作,嚴格遵守國家標準,突破傳統汽車檢測技術的界限,潛心創造具有社會價值的汽車后市場技術產品。為我國機動車檢測事業做出應有的貢獻。

江苏7位数